Когда придёт...

Александр Богатырев 2
Когда придёт последний вздох
и сердце перестанет биться.
Ты переступишь тот порог,
где воспаришь подобно птице!
   Ты умер и душа твоя,
   несётся, чтоб предстать пред Богом.
   Теперь Господь, твоя семья!
   Душа твоя, под Божьим кровом.
Душа не бойся, Бог - Отец!
И верящих, Господь не судит.
Не верящим один конец!
И всё ж, Господь, нас грешных любит!
   Мы согрешаем языком.
   Глазами блуд творим всечасно.
   Живём и словно бы не ждём,
   прощения, без покаянья!
Прости, Господь, мои грехи!
Дай быть Твоим рабом и другом!
Спаси меня и сохрани!
Дай наслаждаться райским лугом!