Почти хокку

Коб Ра 007
А дождь идет,
И нет причины плакать.
(Обычно, небо плачет убедительней людей).
Пускай ворвётся в душу ветер,
И ,флейцем став,
Смахнёт остатки пепла
С сердца моего.
Я продолжаю жить
Любя и ненавидя.
Любя людей
И сладко ненавидя их пороки.
Вода водою эти строки,
Дай Бог, чтоб к очищению вели.


© Copyright: Коб Ра, 2011