Ты снова расцветаешь, моя девочка!

Анна Антипьева-Елсукова
Ты снова расцветаешь, моя девочка!
И радуются Сердце и Душа!
Приветствуй Бога в своей жизни вербочкой!
Весна в Душе! Светла и хороша!

Раскрой объятья любящему Миру!
У Вас с ним давняя взаимная Любовь!
Хранима Богом и ведома к пиру,
Куда Господь зовёт всех вновь и вновь!

Доверие, спокойствие и Вера
И Благодарность Богу без конца!
... И честность, искренность...
                Такая атмосфера
Цветёт и плодоносит!
                Сень Отца...

04.04.2024