уверенность Драко

Елена Максимова 8
на сто процентов был уверен Драко, -
на «Слизерин» он сразу попадет,
что старая заплатанная шляпа
дырою рта для всех произнесет,

что «Слизерину» повезло безмерно –
династия продолжена в сынах,
великим станет Драко, непременно,
лишь ум и хитрость «побеждают» страх…


3 апреля 2024 год

(навеянное образами из книг и фильмов о Гарри Поттере)

(картинка из открытых источников интернета)