Мягкое Солнце

Наталья Мельчаева-Верина
Мягкое солнце встает из-за туч,
Дождь барабанит весенний.

Как хорошо!
Что закончился путь всех твоих невезений.

Мягкое солнце касается крыш,
Дождь барабанит, а ты сладко спишь.