Размышления о зависти

Коб Ра 007
Церрулиум небес,седая влага облаков...
Всё что-то пыжился и всё куда-то лез,
И на любую драку был готов...

Места под солнцем! Все вы нарасхват.
Но каждый, всё равно, своё получит.
(Как жаль, что в школах этому не учат)
И был бы каждый своей нише рад.

Мы надрываемся по зависти порою
А истина-то где? Да вот, над головою..


© Copyright: Коб Ра, 2009