Жизнь и Мечта

Жумадыл Ташназаров
Как сложен мир.
Вокруг меня.
Мир прогнивших богатств и власти.
Где истина и А где правда?
 
Всё ложь! И всё истина!
Сердца людей. Черна и мрачна.
Ищут выгоды. Во всем и вся.
Осталось ли чистоты?
 
Брат брату ненавистен. смертоносен и опасен.
Слово как бритва.
А сердце так хрупка.

Пусть Брат любит брата.
Желаю мира во века.
Мир сложен. Но есть надежда.
Что свет победит тьму навсегда.
Любовь и мир, объединить нас.

Пусть сердца заполнит чистота.
Истина и правда будут с нами.
Братство и любовь, пусть живёт вечно.
А ненависть пусть горит в огне вечно.