Песочные часы

Богдан Сергеевич Ярошепта
И как песочные часы
Пылинкой дни все пролетают,
Как мало ставят на весы
Сегодня те кто исчезает.

А вы смотрели на часы?
Пока стучат они сердечно,
Подобны утренней росы
Всё очень скоротечно.

Не создавайте неудачи,
Мы нежны все словно посуда,
Мы просто смертны, не иначе,
Мы люди просто, просто люди.