Новый год

Владислав Анатольевич Устелёмов
Летят года, бегут мгновенья...
Замедлить шаг настал черед,
Чтобы встречать без промедленья
Самый счастливый Новый год!

Пробьют часы двенадцать раз
Под звон бокалов и салют.
Волшебный миг грядет сейчас,
В котором чудеса нас ждут.

Пусть прибывают волны счастья,
Успехов море, океан любви
И улетучатся ненастья,
Что нас сжигали изнутри.

И c легкой грустью провожая
В далекий путь ушедший год,
Свое мечту я загадаю
На 365 дней вперед.

Отправив мыслеформы в небо,
Где зажигает кто-то звезды,
Продолжим с миром вершить дело
Которому года покорны.