На стих. Режисер весна в ударе. Виктории Победной

Рубизу
Радость нам для жизни надо
вот нашла тут стих и рада
для весны он так хорош
улыбаюсь
и на радость так похож
восторгаюсь

Люди, люди
радость где
ну, же
вы уже в весне