Дождись

Михаил Меч Бизяев
В Петербурге весна, выпал снег, грустно мне.
В ожиданьи тепла нахожусь.
Потерпи мне сказали, смирись в тишине.
И подумай кому пригожусь.

Отдохнуть от страстей, от мирской суеты
Мне по-моему надо давно.
И идти, хоть и трудно, идти до мечты.
Тем, кто верует будет дано.

Верю я, что наступит, наступит тепло
И уйдут и снега, и дожди.
А сейчас на дорогах всё, всё замело...
Снег расстает, ты только дождись.