Добрый Новый год Праздник для всех

Владислав Анатольевич Устелёмов
Жизнь добровольца – веселый хоровод.
Ярко и позитивно встречаем Новый год!
Елка, подарки и много друзей
Посеют добро скоро в душах людей!

Новые подвиги, важные задачи
Готовит 2024, а как же иначе?
Команда собрана, настал наш звездный час
Себя проявить, добро сделать для вас.

Нести позитив – мы за это в ответе
Перед всеми людьми, что живут на планете.
Дарить им улыбки, радость и смех...
Что может быть лучше? Праздник для всех!