Международный рейтинговый конкурс президентов мира

Вселенин Владимир Мирославович
869
Международный конкурс президентов -
реальный рейтинг каждого моментом,
включая бывших для всего сравнения
во всей истории у стран значением
госвыборов особенным, Памфиловна!
На конкурсе "Мисс Мира" исключение
такое бы ввели для всех посильное -
участвуют всегда все победительницы
из прошлого, сама звезда российская
Оксана Фёдорова, не сомнительно ли?
Решает всё как бы голосование,
но параллельно судьям-рейтингистам.
По выборам лидирует Владимир,
тем в лад всемирный - путинское имя!