Опус 60072. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
60072---18:19, 03.04.24, читая Вознесенского.
Говорят – «увидеть Париж и… умереть…»
Его - не видел… Значит – не умру?..
Какой ещё есть город… Ёрш его ты медь!
Не посетив его…
           мудрее стать…
                чем разлюбой… гуру…