ЗаговОр на смузи

Улекса фон Лу
Смузи медовый
с лимоном и имбирем -
взгляд на жизнь новый,
ливень летний и гром,
и ароматы мяты,
полыни-травы,
и все недуги смяты,
из головы
прочь уходите, буду всегда я здоров,
будут успехи, сильный пульс жизни и рост,
смузи медовый -
вкус бесподобен и мил,
сброшу оковы,
 я теперь полон всех сил!