Вновь за меня...

Артеменков Владимир
Вновь за меня распят Христос.
Я цел от головы до пят.
А он в атаку, в полный рост…
И вражеским огнём распят.
        Навстречу выступил врагу
        И оборвалась жизни нить.
        Забыть его я не смогу.
        Мне с этим жить.