Тане - 3690. Правда, Таня, Афанасий!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3689. Пролёт Сантехника Баяниста, Афанасия?» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, хорошие у тебя друзья. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.04.2024 09:09 

***

Правда, Таня, Афанасий,
Что, Сантехник-Баянист,
Самогонку часто квасит,
Но Душой, кристально - Чист!!!

Как "Матаню" заиграет,
Инвалиды рвутся - в пляс,
Бабы окружают - стаей,
Каждая, "чего - то" даст:

И, гранёный, и - "натуру",
И баяном - по башке...,
Да, Тебе, не брешет, Тюрин:
С Фоней, не "помрёшь" - в тоске!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Категорическую Поддержку!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.04.2024 09:46