Мы этот мир хотим понять

Владимир Кузоватов
Мы этот мир хотим понять.
Хотим в нём что-то поменять.
Лишь представления меняем,
На перемены не влияем.
 
Одежду люди лишь сменяют.
А содержанье оставляют.
Вопросы все одни и те же.
Одних всё больше, других – меньше…