Истории любви!

Ксюша Журавлёва
Как много на свете историй любви
В каждой из них, свои черты:
Безумие, страсть, может злой рок.
А в первой любви, словно бабочек полёт.
Кому-то везёт в любви, кому-то нет.
Но каждая история, оставит в душе свой след.
Воспоминания нахлынут и не выбросить из головы никак.
Пусть было и прошло, но не забыть времени того,
Когда счастливы были и готовы на всё!
Время лечит, но душа всё равно помнит её!