Родина

Константин Север
Тот, кто забыл,  надеюсь, вспомнит.
Кто потерял ,тот неминуемо найдет.
В своей душе он навсегда запомнит
Где дом родной,  туда он и придёт.

Вся жизнь как пазл противоречий,
Не всё добро,что помогает жить.
В круговороте мысленных мучений
Идём туда, где мы по крайней мере можем быть.

Нельзя продать родное сердце,
Нельзя забыть родную мать.
Не там тепло, где светит солнце,
А там, где тот, кто не способен бросить и предать.

Родное сердце ближе и теплее,
Не страшно там, где начинается твой путь.
Где поцелуй любви, глаза, которых нет роднее,
Там, где эмоции нам не дают уснуть.

Моя Земля, с пьянящим привкусом свободы,
Седая Родина, мой дом, моя страна.
Нам не страшны все мимолётные невзгоды,
Нас не сломить, мы вместе навсегда!