Воля

Морозов Пётр
Друг, демократия – как свара,
По категории простой,
Не всё похоже на отару,
Не приравнять так лай и вой.

Лишь воля собирает стаю,
И выбирает вожака,
У централизма цель другая,
 Раз тяга к воле велика.

Нельзя сравнить волчицу с сукой,
Основа в том, ей выбирать,
Раз есть природа и наука,
То у природы – выживать...

Заискивать, смотреть на руки,
Лишь этим можно различить,
Нам взгляд волчицы, с взглядом суки,
У той в крови всегда просить…

     04.04.2024 год.

Это размышление со взглядом на политику и природу. Большая разница между волчьей стаей и сварой собак, благородством и унижением, воем и лаем. Вот лай похож на демократов. С привычкой отбрехиваться. Это тождественно тому, что моя хата с краю... Но красные флажки им не помогут. Ибо всему есть предел.

\