Про водительское ноу-хау

Шевандал
               
Как-то машину гаишник жезлом               
Стал тормозить на дороге.               
А там водитель сидит, пьяный в лом!               
Были б печальны итоги!

Тотчас дыханье проверил его,
Трубку, приставив к сопатке.
Т а результаты даёт. Ничего!
Все показанья в порядке!

Спирта с чего-то в дыхании нет!
Как нашёл способ набраться?
Молвит гаишник. И слышит в ответ.
Будет вам странным казаться!

Чтобы не шло испарение в рот,
Клизму я в задницу сунул!
Вот почему ваш прибор не берёт,
С силой, хоть я в трубку дунул!

Мент свою трубку из рук уронил.               
Даже поднять ту не хочет.               
Этот секрет ты бы в тайне хранил!               
Очень прошу я! Бормочет.               

Если узнают, что ты учудил,
Те, кто в ГАИ нами правят,
Нас постоянно зады у водил
Нюхать на трассе заставят!