Песня любви

Елена Пронь
Вновь светом полнится планета.
Любовью полнится Земля!
Слышна повсюду песня эта –
Её поёт душа моя…

Её поют Земля и небо,
Поля и синие моря…
И где бы ты на свете не был -
Она звучит и для тебя…

Её мелодия прекрасна,
Обыкновенна и проста.
Легко в ней всё, понятно, ясно.
Она -  любовь и красота…

И внемлешь ты её дыханью
И глубине, и чистоте…
И снова видишь звёзд сиянье
В ночной бездонной высоте.

А днём – улыбки ярких радуг
И солнца луч над головой...
И наполняет сердце радость
Любви небесной и земной...