Чемпион

Сергей Никитинский
Терпение без меры, стремление быть первым,
В себе воспитать железные нервы.
Без страха, тревог, без тени сомнений,
Сжав зубы, вперёд, к назначенной цели.

Быть чемпионом - большая работа,
Труд титанический...из крови...из пота.

Травмы и боль, болезни, невзгоды
Никак не сломают, а только помогут.
Помогут рекорды ставить с заделом,
Бороться за золото, дерзко и смело.

В железном спокойствии, характер из стали,
Годы упорства тебя воспитали.
Принимать поражение и не сдаваться
К первому месту всегда прорываться.

Быть чемпионом - большая работа,
Труд титанический...из крови...из пота.