Весенним днём...

Любовь Самойленко
Проспектом  Ленина
Весенним днём иду…
Деревьям бережно
Киваю на ходу…
Душа волнуется
От дивной красоты.
Поёт, любуется
В объятьях высоты.

А небо синее
Объяло город мой.
Такое мирное…
Любуется и мной.
Всем вдохновлённая
Открою вновь блокнот.
Ведь я влюблённая
И в город, и в народ.