Я не бегу

Александр Шурлов
Как же прекрасно Это утро !
нет вовсе в небе облаков !
как на душе моей как будто ,
лишь яркий свет без лишних слов!

Я не бегу куда-то расторопно!
мне вовсе некуда спешить!
и чувствую себя вольготно !
я начал мигом дорожить!

миг так прекрасен в свете солнца!
и при луне ему Я рад!
Кто заглянет в моё оконце ,
тому и будет мой парад !

как раньше я всего не видел?
куда смотрел я не пойму?
видно тогда свой дух обидел,
упав на низкую волну!

Благодарю тебя ,мой Отче,
что хоть сейчас я понял то!
что хоть сейчас Я всё увидел
и не сменил своё пальто!