Шуточная эпиграмма. Учителю

Коб Ра 007
Кот Васька! Милый озорник!
Счастливчик косолапый!
Обидчив. На удар судьбы
Он отвечает ударом мощной лапы.
Ему и кошек погонять не прочь
И обласкать их тоже.
Спешу заметить без труда
Он получает иногда
Хвостом по наглой …….
Он- суперкот, он супербой,
Но иногда и головой
Подумать надо тоже
Но чужда нашему коту
Всех мудрых мыслей кутерьма.
А не мешало бы,весьма.
1991г.

(памяти В. Иванина1975-1997)


© Copyright: Коб Ра, 2011