Многозарядный, боевой забыт, револьвер!

Наталья Смирнова 17
Многозарядный, боевой забыт, револьвер,
А был раскалённым!
Вращался быстро барабан?!
Бил и догонял, минуя все расстояния!

Любили и в руках держать-
Перекатывать приятно?!
Смотреть долго на магазин,
А магазин, точно без хлеба?

Кремнёвый замок, а кто проверял?
Уже на хранение?  И выделены палаты?
Фитильный замок, а требовал порох?
А порох в коробочке, банке? На полке!

Когда расстояние маленькое - протянут "перечницу"-
Бундельревольвер - 1837 год с кинжалом!
Шесть стволов на ось!
Крупная мишень - кто?

Шастал  триумфально револьвер!
Войны!  Расследования!  Революции!
Шпилечный патрон внедрился!
Казимир Лефоше ус разгладил давно - конструктор.

Интересы у французов появлялись!
"Заморских пора расшевелить"!
Внедряли французы и внедрялись французы!
Модификации "дикого запада"- это тоже, револьвер!

Канзас, Монтана повоюет,
Оклахома постреляет чуть-чуть!
Удержи!  Кто контролирует?
Поясок литья крепко спрессован - молчит...

Рамка, узлов дождётся!
Перебирают, разберут!
Ствол, затвор... (Как калитка)?
Приёмка - магазин незапертой?!