Вначале был дуэт...

Серик Устабеков
        На стихи Елены Хомка
        «На двоих стихи и песни»


      ***
Вначале был дуэт,
Потом пошла семья,
Раскрылись белый свет
И тайны бытия,
Прибавилось забот
И радостей земных...
И так за годом год,
И время только штрих...

   2 апреля, 2024 год.