Лексикон

По Читатель 2
  Спросил у подруги я как-то:
 - А что у нас там перед раком?
На вскидку, ты вспомнишь иль нет?
Она отвечает...Минет!
...Я вовсе не против, но чтоб,
Вот так откровенно и в лоб...

...В руках я держал Гороскоп...

С улыбкой Владимир