Камера контроля перекрестка. Часть 2

Олег Зайцев 4
Камера контроля перекрестка ,
Обмануть ее совсем не просто .
Я замазал грязью номера
Но не получилось ни ...(чего) .
Ты меня по морде узнаёшь ,
Ох и отомщу , ядрёна вошь !