Скучает душа о Боге...

Евгения Воробкова
Скучает душа о Боге моя, и слёзно ищет Его,
Кому довериться сердцем? Нет больше уже никого..
Чем дольше твоя дорога, терновые в ней пути
Со тьмою борьба жестока, что душу поможет спасти?

Живём мы пока живётся, работа, карьера, семья
Грехи совершаем не глядя, всё в жизни ,и для себя
Не думая о поступках, совесть закрыв на замок
Бывает от этого грустно, ведь жизни закончится срок .

Скучает душа о Боге, Господь только любит нас!
Понять бы  истину многим,Что только ОН нас спас!
Пришёл на грешную землю, чтоб научить нас любви
Не поняли этого люди, ведь сердцем увы глухи ..