Пряжа Судьбы

Сергей Данилов-Ясинский
(ответ на «Мотала я...» Ирены Булановой)

Пряжа Судьбы пусть будет тёплой!
Ведь временами в феврале
Вдруг из оконной рамы блёклой
Лучистой звёздочкой ко мне
Мечта заглянет наяву...
А я ей искренне «навру»,
Что ждал, надеялся и верил –
Жаль, чувств своих не соразмерил...

февраль 2014