Просто с горами быть рядом

Серик Устабеков
           ***
Просто с горами быть рядом,
Слушать журчание рек.
Солнце в цветах лимонада
Дарит тепло сотый век.

Сосны и ели, как стражи,
Горный покой берегут.
Души наивные наши
Вновь обретают уют.

Рядышком синее небо
И облака иногда,
Так- что грустить здесь нелепо,
Ибо повсюду мечта…

        4 апреля, 2024 год.