Крылья духа растут в тишине

Аделия Камалиева
Крылья духа растут в тишине,
Крылья духа растут в испытаниях.
Мы не долго на нашей Земле;
Мы исполнить должны задание.

Постигая уму недоступное,
Задаваясь большими вопросами,
Мы откроем сердце разумному,
Мы научимся слышать космос.

Крылья духа растут в тишине,
Когда ты ОДИН сдаешь все ЭКЗАМЕНЫ.
В школе жизни, здесь на Земле,
Души ищут опыт и знания.

Чем выше задачи, тем будет сложней:
Кому больше дано, с того больше и спросят.
Только в трудах возгорается жизнь,
Только в трудностях видно находчивость.

Крылья духа растут в тишине,
Когда мишура приглушается.
Нас тормозят, когда мчимся ввысь,
Но возвышают, когда не спускаемся.

Когда, не поддавшись печали, отчаянию,
Мы можем с улыбкой новому дню
Сказать: что ж, испытания
Эти я в радости все же пройду.