***

Алексей Даркхарт
Как много суеты наводим каждый день.
Как сильно мы стремимся быть успешней.
Пытаясь превзойти самих себя.
Творим порой немыслимые вещи.

И в той борьбе за славу и престиж.
Давно не помогаем мы друг другу.
Нет доброты душевной на земле.
Есть ненависть, как плата за услугу.