Папа..

Ася Звонарёва
Папа, мне жаль лишь то, что не могу назвать я имя твоё гордо.
Не могу сказать я «Папа, я тебя люблю!»
«Люблю» такое простое слово…
Ведь об этом я говорю.

Пап, а за что тебя любить?
За бессонные мамины ночи?
Или может, за обещанный город Сочи?
Казалось, ты так меня любил…

С тебя возьму я всего полцены.
Хочу лишь помочь раздать маме долги.
В неё ты не верил, она это учла.
Вот теперь я пишу про тебя.

Город Сочи покажет мне мама.
Она займёт пустое место твоё в центре зала.
За детские травмы я возьму полцены.
Ты просто верь, надейся и жди.