семёну перелётному! Ответ Борису Ильютику!

Георгий Сергеевич Тюрин
Справа, старший разведчик, Сергей Чирков, Друг, Земляк, Отличный Спортсмен,
из Георгиу Дежа!

***

Рецензия на «Чтобы не было стыдно» (Борис Ильютик)

http://stihi.ru/2024/04/04/1558

***

"ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТЫДНО"
"Сеня", - в Военкомат:
"ЗА ДЕРЖАВУ - ОБИДНО",
Что свалить в штаты рад!!!
Жопу дряхлому, как холоп, лижи,
гад, предатель - во лжи!
По горбатому, подлы,
Мерзкие - виражи!!!

Пять Племянников Гоши,
Второй год - на фронтах,
Ты, "трусливый", похоже,
Коль, трясёшься - в кустах!!!...
А вот Мой, жаль, Племянничек, Шестой
Доброволец, сходил в последний бой:
Стал Герой, грузом - Двести,
И поник - головой!!!...

Брат два года в Афгане,
Доблестно воевал:
Награждён Пётр и ранен,
За Отчизну страдал!!!...
Юбку женскую дезертир снимай,
На Передний дуй, Край,
Настоящим стань - Русским,
"ёханый, ты, бабай"!!!...

Борис, Молодец! Категорически Поддерживаю!
В Своё время, воевать Мне не пришлось, но прорвался в Войска Дяди Васи, добровольно, хотя, была отсрочка от службы:
служил в Отдельном Элитном Взводе НАД, ком. отд. разведки, зам. ком. взвода,
Гвардии Сержант.
Сослагательность - не катит: в Мои 37 лет, если цифры поменять местами,
годков - 25 не скинешь, былое Здоровье - не вернёшь, ядрёна вошь!!!

С Юмором! Уважением!
Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.04.2024 09:02