МагнОлечке

Анатолий Муран
Нашей магнОЛЕЧКЕ снова Семнадцать!
Ну как не цвести, ну как не сияться-
Не обниматься-не целоваться!?
Ведь мальчику Тольке тоже семнадцать!

Не помешают даже полвека -
Лишь добавляют Мудрости только!
Ума не палата  – библиотека!!!
И Доброты не меряно сколько!

Ну а цветы?! Они всюду–повсюду -
В храме, в квартире, на дачной полянке,
Благоухают как нежное Чудо
В искренне-чистой Душе-христианке!

А как же иначе? В «подружках» – княгини!!!
Февронья и Ольга, и обе святые!
Ну что ж? что они не  филологини?
Зато КАК  Петрушу с Игорёхой любили!

Христос был во всём им опора-подмога -
Без веры в Него ни цветов, ни согласья!
Давай и мы попросим у Бога
И Божьей Любви, и Божьего Счастья!!!

27.03 2024
Жёнушке в семнадцатилетний Юбилей!