Отцу Сергию

Можаева Ира
Нет тропы упоительней той,
По которой идет Посвященный.
Прикоснется – подарит покой
И оазис в пустыне прожженной.

В этом взгляде отцовском ответ
На вопросы о вечном и бренном.
Проведет через тьму к тебе Свет
И раскроет объятья Вселенной.

Ты иди, добрый друг, не плошай
За зовущим тебя в Бесконечность.
Ты узнаешь, что там только Рай,
Где едины мгновенье и Вечность.

Подари ему свет своих глаз
И Любви слова не на страницу.
Пусть не будет уже этих язв
В его доброй отцовской деснице.

02-04-2024