На даче

Катерина Москалева
Я у бабушки на даче
Без работы не сидел.
Я у бабкшки на даче
Делал много важных дел:

Карасей удил для кошки,
Молоком поил котят,
А однажды я в лукошке
Луговых принес опят.

Я ловил ведром лягушек,
Домик строил для жука,
И спасал блестящих мушек
Из ловушек паука.

Я у бабушки на даче
Сделал много важных дел:
Я у бабушки на даче
И подрос и загорел.

В речке плавать научился
И нашел себе друзей
Я бы в город возвратился,
Но на даче я нужней.