Ты не плачь, подруга...

Любовь Кареева
Ты не плачь, подруга,
Время всех рассудит,
Пройдёт лето, вьюга
Заблудший мозг остудит...

Мы не виноваты
В том, что просто люди -
Может, хоть когда-то
Мир на свете будет?!

И не станут гибнуть
Сыновья у матери -
Кара тех настигнет,
Кто их вёл на паперти.

Бог, Он шельму метит,
"Герои" всем видны -
Страшно то, что дети
Горят в огне войны!

Ты не плачь, подруга,
Всё пройдёт однажды -
Жаль, твой друг оттуда
Не родится дважды!

© 28.08.2017