Тени исчезают ночью

Алексеи Белыи
Когда закат,
Проходит мимо,
И тень исчезла,
В темноте,
За горизонтом,
Все осталось,
Все что так,
Дорого тебе.

И каждый раз,
Все больше,
Больше,
Земля нависла
Над тобой.

И кто один тогда,
Остался,
Не ты ли,
Тень?
Куда пойдем.