Лего

Алексей Окулов
Всё вокруг продрогло,
Тут собачий холод,
Полночь - недотрога,
Но и я не молод.

Влево, или вправо?
Выбор очевиден!
Бой за переправу,
Кто сегодня лидер?

Мне наверх без лифта,
Но не в первых числах,
Я придумал рифмы,
Но они без смысла.

Нас послали грубо,
Значит, заслужили!
Я целую губы,
Но они чужие.

Странная погода,
Облака из "Лего",
Три четвёртых года
Я грущу без снега.