Размышление

Алексей Емелин
Вновь Россию пытаются сжить.
И разладом свершить преступленье.
И весь русский народ преклонить,
Пред собой -дабы всех на колени.
Не своими руками, другими,
Осыпая дарами безмерно,
Что б свои стали злобно чужими,
Что б росла непомерная скверна.
И разлад что б повсюду и горе,
И войной что бы брат здесь на брата,
И погрязли что б в вечном раздоре,
Что б сомненья в душе и утрата.
Что ж, совсем потеряли вы совесть,
Нет для ваших амбиций предела,
Только зависть повсюду и корысть,
Среди вас и безумство созрело.
Вам подумать уж некогда в спехе.
Ослепленные грезами прете!
Веря искренне в скорость успеха,
Нет, не в том вы пространстве живете!
Позабыли истории суть,
Уж на новых листах их свершенья!
И продажных писцов баламуть,
На умах по младым поколеньям!
Что ж , чужие! Пора вам узнать!
Как бы вы не хотели - не будет!
И вам русской души не понять!
Как сильны православные люди!
Вы уже все решили давно,
Только вот все никак вам  неймется,
Вы привыкли там жить как в кино,
В Голливудах что сказкой зовется!
Не бывает так просто, поверьте!
Время учит, но что то не вас!
Что ж, пора, посмотрите! Прозрейте!
Как Россия воспряла сейчас!
Не хотите, так вот вам решенье!
На все ваши деянья-отпор!
Не пройдут ваши все преступленья!
Будет всем по делам...приговор