Солнечный лучик судьбы

Евтеева Наталья
Золотом сусальным в небе плавились
Купола церквей родной Москвы,
Все в судьбе моей давно исправилось,
Я познала истины любви:

К близким, к миру, к истине и к Богу, и
Ко всему живому на Земле,
Солнца луч блестит, зовет в дорогу, мне
Навевает мысли о судьбе;

Шепчет, будто были не напрасными,
Прожитые годы в суете,
Говорит, что были вместе счастливы,
И листает дни в календаре

Год за годом, солнечными зайками
Пробегает прошлое, как сон,
Украшает радостными лайками
Дни, когда ты был в меня влюблен.

Прошлое в сегодня – день безоблачный – 
Переносит лучик в календарь.
Попросить бы этот лучик солнечный:
«Ты страницы дальше полистай!»

Золотом сусальным в небе плавятся
Купола церквей моей Москвы.
Я люблю! С любовью обвенчались мы
Под крылом родной моей Страны!

03.04.2024