Явление

Евсеев Александр Алексеевич
   Бежит сквозь облако луна,
   любовь играла с нами в прятки,
   и вдруг бросок из-за угла,
   мгновенно - раз! И навсегда
   любовь настигла нас. Загадка.

   Давным-давно её любил,
   но повстречались лишь сегодня.
   Не знал, не думал - ОН решил.
   Мы познакомились, дарил
   я Маргарите* только розы.

   Теперь я ждал её, с утра.
   Луна с судьбой столкнули - вместе!
   В моих объятьях тихо - да...,
   и оголённая луна
   светила золотом, поверьте.

   *(Глава 13. М и М)

   04.04.24.