засыпая каждый день на

Михаил Кассихин
засыпая каждый день
на больничной койке
обнимал подушку я,
как будто бы тебя
моя любимая,
забываясьсладким сном
целовал в засос до головокружения
и просыпался от того,что
 подушка плакала слезами,
заливаясь от объятий крепких!
***
засыпая каждый день
на больничной койке
обнимал подушку я,
как будто бы тебя
моя любимая,
сномсладким, забываясь,
целовал в засос до головокружения
и просыпался от того,что
подушка плакала  слезами,
заливаясь, от объятий крепких!

Стихопусо-философизмо-размышлизм of KaS$MixPet 20/11/1951г р от Р.Х,
СТИХИ.ру 08:48 04.04.2024г от Р.Х.