Возвращение старины

Александр Анайкин
Я не знаю, кто нас погребёт,
Ведь в деревне истреблён народ.
И деревня, собственно, исчезла
Под напором выстрелов железных
И выходит, погребать придётся мёртвым мёртвых.
Вот такая наступила нынче мода.