Вперед

Андрей Турбин 2
1 куплет

День за днём, за годом год
Двигаясь от цели к цели
Я не знаю наперёд
Где повезёт, а где на мель
Сядем - помолчим, и снова короткий штиль

2 куплет

День за днём, за годом год
Я радуюсь тем, кто рядом
За поворотом - поворот
Достаточно короткого взгляда
Назад..я снова рад
Всё сберегу
И побегу вперёд

Вперёд между светом и тенью
Навстречу коротким сомненьям
Я стал сам себе уравнением
Решаю в который раз

Пусть жизнь - сумма мне неизвестных
Я знаю, что главное - честность
Вперёд по пути в неизвестность
Свети моя звезда!

Припев:

Вперёд - и мой компас никогда не соврёт
Вперёд - и экипаж не подведет
Вперёд - и моё сердце готово на взлёт
Вперёд! Полный вперёд

3 куплет

День за днём, за годом год
Я верен свободе, своим убеждениям
И даже если наоборот
Судьба мне подскажет вектор движения
Вперёд. Сердце не врёт
Смотри, не скучай
И взглядом меня провожай

Припев:

Вперёд - и мой компас никогда не соврёт
Вперёд - и экипаж не подведет
Вперёд - и моё сердце готово на взлёт
Вперёд! Полный вперёд

Вперёд между светом и тенью
Навстречу коротким сомненьям
Я стал сам себе уравнением
Решаю в который раз

Пусть жизнь - сумма мне неизвестных
Я знаю, что главное - честность
Вперёд по пути в неизвестность
Свети моя звезда!

Припев:

Вперёд - и мой компас никогда не соврёт
Вперёд - и экипаж не подведет
Вперёд - и моё сердце готово на взлёт
Вперёд! Полный вперёд


Турбин А., Елесин А. 2023